当前位置: 首页>>新闻中心>>科研动态>>正文

青岛滨海学院承办的数字媒体作品创作大赛入选第八届青岛市大学生科技节活动

2023年04月21日 09:37  点击:[]

近日,青岛市科学技术协会公布了第八届青岛市大学生科技节市级活动项目安排,我校承办的数字媒体作品创作大赛入选第八届青岛市大学生科技节市级活动,其余25项活动被列入校级活动。

据悉,为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼”的重要思想,引导广大青年学生树立科技意识、增强创新精神营造崇尚科学、追求创新的浓厚氛围,为青年学生搭建成长成才平台。青岛市科学技术协会、青岛市教育局、共青团青岛市委员会、青岛市科学技术局决定联合举办第八届青岛市大学生科技节。经青岛市科学技术协会评选,共有12项活动入选市级活动,61项活动入选校级活动。