当前位置: 首页>>新闻中心>>科研动态>>正文

青岛滨海学院在山东省大学生医养健康创新创业大赛中喜获佳绩

2023年03月14日 09:48  点击:[]

近日,第十四届山东省大学生科技节——“金德杯”山东省大学生医养健康创新创业大赛获奖名单揭晓,青岛滨海学院获优秀组织奖,医学院多名学子获奖。其中,创意组:范莉彬、于潇阳、姜鑫露荣获一等奖;孟媛、张曼曼、王晓雯、位琦、许亚蕊、李欣宇、秦庆茹、赵梦约、冯佳惠、兰美洁、鹿航桤、胡佳瑞荣获三等奖。创新组:李延芝、田启迪、王鑫雨荣获二等奖。护理竞技组:侯庆祥荣获一等奖;张萍、王洁莹荣获二等奖;范亚洲、魏蓉荣获三等奖。

据悉,本届大赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的“第十四届山东省大学生科技节”赛事活动之一。大赛分为创意组、创新组、创业组、“颐养”健康专项双创组和护理专项竞技组。

青岛滨海学院医学院共有74个项目及5名同学参赛,团队成员分工明确,反复打磨,为比赛做了充分准备。学校一贯注重“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”,重实训、强技能,不断提升学生专业综合技能水平。