当前位置: 首页>>新闻中心>>科研动态>>正文

我校召开2022年度山东省教育科学规划、教育科学研究课题结题鉴定评审会

2022年10月26日 17:08  点击:[]

根据山东省教育科学规划领导小组办公室《关于开展山东省教育科学规划课题结题的通知》和《关于开展山东省教育教学研究课题结题工作的通知》,10月26日下午在学校岱德楼三楼会议室召开2022年度山东省教育科学“十三五”规划课题、山东省教育科学研究课题结题鉴定评审会。评审专家由来自潍坊学院的张森教授、中国石油大学(华东)的栾述文教授、青岛理工大学的谭业庭教授、青岛滨海学院的苏宝胜教授和乔海祥教授组成,张森教授担任评审专家组组长。

鉴定会上,马克思主义学院李阅民和信息工程学院于芳两位课题负责人分别就各自所承担的课题研究计划的执行、课题成果的内容、创新性、学术价值和应用价值等方面进行了详细汇报;专家组认真听取汇报后,仔细审阅研究总报告等相关材料,就有关问题向课题负责人进行质询,并提出修改意见和建议,最终汇总得出结题鉴定结果。

本次结题鉴定评审会对推进我校科研工作,规范课题管理,提升课题研究质量以及教师科研水平起到了积极的促进作用。