通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于公布2019年青岛市科技计划应用基础研究青年专项评审成绩的通知

2019年03月13日 17:12  点击:[]

相关申报人:

根据《青岛市科技计划项目管理暂行办法》(青科规〔2017〕8号)、《青岛市科技计划项目管理工作规程(试行)》(青科规字〔2017〕51号)和《关于发布2019年青岛市科技计划应用基础研究青年专项申报指南的通知》(青科规字〔2018〕40号)要求,市科技局组织对2019年青岛市科技计划应用基础研究青年专项申报项目进行了异地专家评审。

评审成绩已在青岛市科技管理信息系统公布,申报人可自行登陆系统,进入市科技局网站(qdstc.qingdao.gov.cn)->服务大厅->科技计划管理平台-> 项目申报/承担单位,输入“申报账号及密码”在“项目进度查看”中查看申报项目的“总分”。


                       青岛滨海学院科研处

                         2019年3月13日


关闭