通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于组织申报2018年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知(10月23日截止)

2018年10月09日 11:05  点击:[]

相关二级单位:

为进一步提高医学科技创新能力,经研究,确定开展2018年度山东省医药卫生科技发展计划申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.项目第一申请人具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职卫生技术人员,年龄一般不超过45周岁。

2.具有正高职称资格的卫生技术人员不得申报。

3.正在承担国家、省及我委科研项目负责人不得申报。

4.有学术不端行为记录者不得申报。

二、申报要求

(一)本次项目申报不需对项目进行查新;

(二)涉及患者的临床研究项目,应有机构医学伦理委员会的审查意见;(如涉及,申报人自行填写审查意见,找伦理委员会主任、医学院李秀艳院长签字)

(三)涉及病原微生物实验的研究项目,应提供相关生物安全实验室备案凭证复印件;

(四)申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理;

(五)本次申报不包含中医中药项目。

(六)本次申报均为无资项目,经费预算不用填写。

三、申报程序

本次申报实行网络和书面申报(见附件1)相结合的方式。

(一)网络申报。登陆 “山东省医药卫生科技管理信息系统(域名:http://www.sdwskj.cn)”进行网上申报。需要开通账号的,以学院为单位填写附件3(“用户名”用“bh+教工号”命名),于10月10日下午下班前发送至科研处刘苹老师OA,已有账号的仍然使用原有账号。

(二)书面申报。书面申请书报送一式2份,经所在学院审核后报送科研处,不受理个人申报

(三)申报时间。项目申报自本通知发布之日起开始, 2018年10月22日15:00时前完成网上申报,经科研处审核通过后,打印申报书于10月23日15:00前提交科研处206室刘苹老师处,逾期不予受理。

未尽事宜,请与科研处联系,联系人:刘苹,内线:8199。

 附件1  山东省医药卫生科技发展计划项目申请书.doc 

 附件2  山东省医药卫生科技发展计划项目学科分类与代码.doc

 附件3:申报者模板.xls

青岛滨海学院科研处

                        2018年10月9日

关闭