通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于签订山东省教育厅高校科技计划项目合同书的通知(10月15日截止)

2018年09月27日 10:18  点击:[]

各相关负责人:

根据山东省教育厅《关于签订2018年高校科研计划项目合同书的通知》(鲁教科处函【201821号)要求,我校于2018927-1015日开展项目合同签订工作,现将具体要求通知如下:

1.项目负责人从“2018高校科研项目申报”QQ群索取,手工填写。

2.封面“项目编号”按照批复文件填写,“项目分类”按照实际情况勾选。

3.项目组成员须亲笔签名。

4.“学校主管部门”填写“科研处”,“联系人”填写“刘苹”,“电话”填写“15954253501”。

5.“成果提交形式和水平”根据申报书如实填写。

6.“项目经费”:

一般A类项目的经费预算表按鲁教科字〔20182 号文批准的资助额度填写,即省财政资助2万元,学校配套0万元,其他0万元,合计2万元;一般B类项目按学校资助2万额度填写,即学校资助2万元,其他0万元,合计2万元。

7.“预计完成年限”按照申报书如实填写;“合同签订日期”填写“20181015日”。

8.“五、经费预算”根据实际需要进行预算,提示单位为“万元”。其中第九项“其他支出”中需要按照总经费5%预算出管理费,即“(九)其他支出”包含管理费和其他不能在(一)至(八)中列支的经费。“用途”一列要填写清楚,其中“会议/差旅/国际合作交流费”不能超出总经费的20%

9.“六、学校审核及承诺意见”部分,一般A类项目经费填0万元,一般B类项目经费填2万元。日期填写“20181015日”

10.“七、合同签约各方”部分,项目负责人亲笔签名,该部分日期请全部填写为“20181015日”。

11.合同书双面打印,左侧双钉装订,一式三份。

12.1015日上午下班前交科研处208室。


                          青岛滨海学院科研处

                             2018927


关闭