通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

青岛滨海学院关于奖励2017年度高级别论文、著作的决定

2018年09月27日 09:14  点击:[]

    为进一步贯彻落实学校“教学立校,科研兴校,人才强校”的战略方针,充分调动全校教职员工参与科研工作的积极性、主动性和创造性,激励广大老师走产学研相结合的道路,促进学校科研工作多出成果、出高水平成果,根据《青岛滨海学院科研奖励办法》(青滨办发[2017]22号)现对2017年度符合办法规定的教科研成果进行奖励。

    根据文件规定,经学校审核,决定对符合条件的论文、著作进行奖励。对戴景杰老师读博期间发表的我校为第二署名单位的SCI三区论文奖励3000元(原奖金6000元),对李守英老师读博期间发表的我校为第二署名单位的SCI四区论文奖励2000元(原奖金4000元),对戴景杰老师读博期间发表的我校为第二署名单位的EIJA)论文奖励1250元(原奖金2500元),对邸改等13位老师发表的15篇中文核心期刊论文每篇奖励1500元,对张亮等老师发表的16EICA)论文每篇奖励1000元,对柏秀芳等老师发表的6CPCI检索论文每篇奖励600元;对董栋等老师出版的3部专著每部奖励3000元;对李尚静等老师出版的3部译著、李莉芳等老师出版的6部教材每部奖励1000元。奖金合计66350元。

    

 附件:1. 青岛滨海学院2017年度高级别论文奖励一览表

       2. 青岛滨海学院2017年度版专著、译著、教材奖励一览表

注:附件见内网

                                    青岛滨海学院

                                    2018926


关闭