通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

青岛滨海学院关于奖励教科研课题的决定

2018年09月27日 09:04  点击:[]

为进一步贯彻落实学校“教学立校,科研兴校,人才强校”的战略方针,充分调动全校教师参与教研、科研工作的积极性、主动性和创造性,激励广大教师走产学研相结合的道路,多申报高水平课题,多与企事业单位签订横向课题,根据《青岛滨海学院科研奖励办法》(青滨办发[2017]22号)现对2017年以来符合办法规定的教科研课题负责人给予奖励。

对获得2018年度国家自然科学基金项目的董兰老师本次奖励12500元,结题后奖励12500元;对获得2018年度山东省自然科学基金项目的戴景杰老师本次奖励4800元,结题后奖励4800元;对按期结题的山东省本科高等学校教学改革项目负责人韩玉芳老师奖励4000元;对其他省部级、市厅级课题负责人按照经费额度的8%给予一次性奖励;对横向课题按照到账经费的8%给予奖励。

附件:1.青岛滨海学院2018年纵向课题奖励名单(见内网)

      2.青岛滨海学院2018年横向课题奖励名单(见内网)




                                    青岛滨海学院

                                    2018926


关闭