关于组织申报2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)的通知(8月21日截止)-青岛滨海学院科研处
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于组织申报2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)的通知(8月21日截止)

2018年07月24日 14:40  点击:[]

各相关二级单位:

为深入贯彻国务院《关于全面加强基础科学研究的若干意见》精神, 鼓励更多科研人员从事基础科学研究,夯实全省科技创新基础,更好服务新旧动能转换,经研究决定,山东省自然科学基金委启动2019年度省自然科学基金项目(第二批)申报工作。第二批省自然科学基金项目指南参照第一批执行,推荐渠道不变,申报条件进一步简化。网上申报开始时间为20188168:00,校内网上申报审核截止日期为201882115:00。因学校审核未通过的第一批申报项目请继续修改完善,并完成申报。

已开通山东省科技云平台账号的仍然使用原账号通过山东省科技云平台申报。未开通账号的请联系二级单位管理员开通账号。

山东省科技云平台网址:

http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm

相关模板下载地址:

http://cloud.sdstc.gov.cn/bzzx/1558.jhtml

为确保省自然科学基金项目按期结题,须以二级单位名义承诺2018年底前完成全部应结题项目的结题工作,二级单位所属教师方可申报。请各二级单位严格把关推荐申报项目质量,进一步完善诚信评价机制。

省自然基金办将按照深化科技体制改革要求,对省自然基金项目结题要求进行适当调整,请相关二级单位及项目负责人给予支持与配合。

特此通知。

注:“间接经费”比例填写15%。步骤是,先确定自己想申报的总经费和设备费,然后计算间接经费。间接经费计算方法为“间接经费=(总经费-设备费)*0.15/1.15”,然后分配直接经费部分;管理费按照总经费的5%计算,“间接经费-管理费”全部放在绩效支出,比例填写自行计算,方法“(间接经费-管理费)/间接经费”。

未尽事宜请与科研处联系。联系人:王冬冬,内线:8146


    青岛滨海学院科研处

     2018724



关闭