通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于组织推荐2018年度青岛市科学技术奖励的通知(8月3日截止)

2018年07月11日 11:28  点击:[]

各二级单位:

2018年度青岛市科学技术奖励的推荐工作已经开始。请各相关二级单位按照推荐工作有关要求,认真准备相关材料并按以下要求提供材料:

一、请各二级单位于720前将附件4《拟推荐2018年度青岛市科学技术奖励项目公示表》发至苏明辉老师OA,公示表中的推荐意见请各二级单位参照附件5《推荐意见格式文本》自行填写。我处将于2018721日至727日对推荐项目进行公示,逾期未提供公示表而未能进行公示的项目我处不予推荐。

二、请各二级单位于2018730日以前完成网上市科学技术奖励系统的填写,以备我处进行网上审查和填写推荐意见。

三、纸质申报材料截止时间为201883日中午12:00前,逾期不予受理。纸质材料包括:推荐项目(人选)公示表1份;纸质推荐书原件1份、复印件各2份,请将推荐书主件和附件直接装订成册,正反面打印,不另加封皮,不胶装。同时将《2018市奖推荐项目信息表》发至苏明辉老师OA

联系人:苏明辉 内线:8199

 附件1:关于开展2018年度青岛市科学技术奖励推荐工作的通知.doc

 附件2:2018年度青岛市科学技术奖推荐基本条件.doc

 附件3:2018年度青岛市科学技术奖励推荐工作手册.doc

 附件4:拟推荐2018年度青岛市科学技术奖励项目公示表.doc

 附件5:推荐意见格式文本.doc

 附件6:2018市奖推荐项目信息表模板及写法.xls

 附件7:青岛市奖励系统操作要点0709.pptx

 附件8:2018年度市科学技术奖励推荐工作介绍(发布版).pdf



青岛滨海学院科研处

2018711


关闭