通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2018年1月-6月科研成果系统录入的通知(7月6日截止)

2018年06月25日 16:34  点击:[]

各二级单位:

科研管理系统将于201871-201876日开放,个人录入及二级单位审核截止时间为76日下午1700,到时系统将关闭(对于本单位教职工的录入时间安排由本单位确定)。

内容包括:

1.录入2018年1月1日-2018年6月30日期间正式发表的论文、出版的著作、授权的专利、软件著作权、艺术作品、获得的科研成果奖励、参加或举办的学术会议等。

2.更改之前已经录入,但当时尚未被SCI、EI、CPCI等检索机构检索的论文,以部门为单位提供论文修改信息(见附件), 然后科研处处理后进行上传修改。

系统网址:192.168.0.85,仅限内网登录。

各位教职工严格按照附件中各项要求按时完成录入工作,可提前准备上传所需的材料,系统开放时上传。各二级单位要高度重视,传达到每位教职员工,并按照录入要求进行逐项审核。在录入过程中遇到问题请通过二级单位管理员与苏明辉老师联系。

 附件1:论文录入要求.doc

 附件2:著作录入要求.doc

 附件3:专利录入要求.doc

 附件4:软件著作权录入要求.doc

 附件5:艺术作品录入要求.doc

 附件6:成果获奖录入要求.doc

 附件7:学术活动录入要求.doc

 论文修改.xls


                          青岛滨海学院科研处

                             2018625


关闭