通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于申报教育部高等教育司产学合作协同育人项目(2018年第一批)的通知(根据附件时间提前5天截止)

2018年05月07日 09:48  点击:[]

各学院、各部门:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有346家企业支持项目14576项。现予以公布(项目简介见附件)。

请各学院、各相关部门积极参与产学合作协同育人项目,主动与相关企业联系,组织师生自愿申报,并加强项目实施过程的管理。

根据附件《2018年第一批产学合作协同育人项目简介》中申报指南的申报要求完成申报,根据指南中各相关企业的申报截止时间提前5天以部门为单位到科研处206室找刘苹老师盖章,同时提供一份申报材料科研处留存。

未尽事宜直接根据申报指南中提供的电话进行咨询。

提示:浏览器请使用谷歌浏览器

 《2018年第一批产学合作协同育人项目简介》.xls

 

 

                               青岛滨海学院科研处

                                  201857

 

关闭