通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于开展2018年全国人才与人事研究论文征集活动的通知(7月15日截止)

2018年05月06日 16:13  点击:[]

各二级单位:

为做好人力资源社会保障部“2018年全国人才与人事研究”论文征集活动贯彻落实工作,经研究,决定在我省范围内开展相关主题研究论文征集活动,现就有关事项通知如下:

一、论文主题

贯彻落实党的十九大精神,更好地适应并服务于新时代对人力资源管理变革提出的新要求,围绕人才队伍建设、人事制度改革及人力资源管理科学化中的有关问题撰写论文。

二、报送要求及时限

请各市、各有关部门(单位)高度重视此次论文征集活动,切实做好组织工作。每市推荐论文不少于2篇,省直有关部门(单位)和省属高等院校可根据实际情况,组织有关人员积极参与,并于2018年7月15日前按照相关格式要求(详见附件),将论文电子版通过OA发给教育科学研究所苏明辉老师。

根据论文征集情况,将组织专家进行审阅,择优推荐至中国人事科学研究院,参与人力资源社会保障部相关评选,并在《山东人力资源和社会保障》杂志刊发。

附件: 论文格式要求.doc


   青岛滨海学院科研处

     2018年5月6日


关闭