通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于组织申报第四届山东省人力资源社会保障优秀科研成果奖的通知(4月18日截止)

2018年04月03日 15:01  点击:[]

各院部及相关部门:

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,在总结第三届(2017年度)科研成果评选工作经验基础上,经研究,山东省人力资源和社会保障厅决定在全省范围内开展第四届(2018年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在20171月1日至201712月31日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题报告等均可申报。

二、提交要求

1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

2.提交著作,需提交封面、目录扫描件,著作原件一本及1500字左右的内容摘要。

3.提交调研报告,需提交报告全文。

4.提交课题(项目)成果,需提交鉴定报告(证书)、学术报告等。

申报材料具体要求详见《第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件1)。所有申报材料均需提交电子文档word版本)和纸质文档一式两份,并附50-80字的作者或项目负责人简介。申报材料一般不予退回。同时请认真填写《第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件2)纸质版一式三份(学校留存一份)连同电子版一起报送。

三、成果评选

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评选委员会,对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

四、有关事项

有意申报者请教师个人于2018年4月18日前按照要求提交纸质文档及电子版,纸质材料交至科研处206室,电子版发送至苏明辉老师OA。

未尽事宜请与科研处联系,苏老师  内线:81990532-83150209

 附件1:第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求.doc

 附件2:第四届(2017年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表.doc 

                        青岛滨海学院科研处

                          201843

 

关闭