通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于更新山东省科技专家库专家信息的通知

2018年03月30日 15:07  点击:[]

相关二级单位:

山东省科技专家管理系统开发基本完成并投入运行。为了保证专家库原有专家信息的完整性和准确性,更好地发挥专家在项目评审、中期检查、结题验收、决策咨询等科技活动的作用,提高工作效率和参与度,现对已入库专家信息重新进行核实和确认。

科研处已对我校专家进行确认,并通过系统为专家发送登录短信,请提醒本单位接到短信的专家按照要求于4月6日前完成信息完善工作。

一、登录地址

访问山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/),点击“推荐服务”或“网上大厅—人才”中的“山东省科技专家管理系统”进入系统。

二、完善方式

1、专家信息更新采取网上在线进行,专家个人完善信息,单位进行审核和推荐。

2、科研处已将专家用户名、密码等信息发送给专家。

3、专家按照单位下发的用户名及密码登录专家管理系统,按照系统要求进行个人信息核实、调整与完善。信息完善无误后提交给科研处进行审核。

三、注意事项

1、专家信息重复有多个账号的,只保留一个账号,其余账号删除。

2、只有通过单位审核推荐的专家才能作为专家库有效专家。

3、审核通过的专家,如对部分信息重新进行补充,如涉及姓名、单位、身份证号等关键信息的变更,请及时联系科研处,其他信息变更,可不用再联系科研处审核推荐。

4、此次只为已入库专家信息进行完善,暂不征集新的专家。

 

联系人:苏明辉  王冬冬

电话:83150209,内线:8199

附件:山东科技专家管理系统使用手册

        

                       青岛滨海学院科研处

                         2018年3月30日

 

 

 

 

关闭