科研成果
当前位置: 首页>>项目成果>>科研成果>>正文

我校教师喜获2016年度山东省高校思想政治教育优秀成果二等奖

2017年09月12日 00:00  点击:[]

        近日,中共山东省高校工委、山东省教育厅下发了《关于表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果的决定》,青岛滨海学院推荐的学生处乔海祥老师的《构建三位一体大学生公寓管理模式的实践与探索》(原载《黑龙江教育》理论与实践2016年第1期)、建筑工程学院张艳军、姜惠、田明秀老师的《以传统文化为底蕴,建立工科女大学生“淑女”成才模式》(原载《现代交际》2016年第9期)两成果均获二等奖。

        据悉,为深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,认真落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发[2016]31号)和中共山东省委、山东省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》(鲁发[2017]19号)要求,总结推介我省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升高校思想政治工作科学化水平,省委高校工委、省教育厅组织开展了2016年度全省高校思想政治教育优秀成果评选活动。经过专家组认真评审,工评出优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。


                                                            青岛滨海学院科研处

                                                             2017年9月12日

 

关闭